SCHWIMMEN – Dokumente & Downloads

Vereinsmeisterschaften 2018

Hallo zusammen,

wer hat von Euch oder Euren Mitgliedern Lust, bei den TSV-RWL Vereinsmeisterschaften mitzuschwimmen?
Es gibt eine Sonderwertung “Hauptverein” ohne die Schwimmer.

Bei Interesse schaut mal in die Anhänge, die dürft Ihre gern an Eure Mitglieder verteilen.

Anmeldungen bitte über Andreas Pannach

Bezirksmeisterschaften Kurzbahn 2018

Am 20. und 21. Oktober fanden im Lörracher Hallenbad wieder die Bezirks- und Bezirksjahrgangsmeisterschaften Kurzbahn statt.
Mit knapp 1.400 Einzelstarts war es erneut eine der größten Veranstaltungen, die die Schwimmer des TSV organisieren und durchführen konnten.
Allen an der Vorbereitung und Durchführung Beteiligten an diese Stelle herzlichen Dank – wir denken, wir hatten einen schönen und erfolgreichen Event.
Alle Dokumente wie Ausschreibung, Meldungen, Ergebnislisten etc. findet Ihr hier zur Ansicht bzw. zum Download.